注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在山口的那会儿,没了自己

欢迎您,朋友!来了,就坐坐吧

 
 
 

日志

 
 

【转载】番茄炖牛腩  

2016-05-26 15:54:21|  分类: 美食制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lff86825《番茄炖牛腩》

番茄炖牛腩

材料:番茄5-6个,牛腩500g。葱姜少许,生抽,盐,油。香菜少许调味。

做法:如何炖的更好吃:

*牛肉要选择牛腩,这块肉比较嫩。

*番茄最好去皮使口感好。切丁,打成泥更好。要先熬成酱再加牛肉。

*入紫砂煲要用高档可以翻滚的状态熬煮。这样炖出来番茄汁很粘稠,口感好。

*盐不可早放。出锅盛入汤盅可加香菜或香葱调味。

番茄炖牛腩 - lff86825 - 无线小木偶

番茄炖牛腩。这应该堪称最有滋味的牛肉了。番茄去了皮,切的细细的,慢慢的炖成酱,在加了牛肉一起炖,让牛肉充分吸收的番茄的味道。番茄酱也在慢慢熬煮的过程中与牛肉相互融合。

这可谓绝配。

番茄炖牛腩 - lff86825 - 无线小木偶

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017