注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在山口的那会儿,没了自己

欢迎您,朋友!来了,就坐坐吧

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界上摄人魂魄的风景(组图)  

2018-03-29 16:33:00|  分类: 旅游胜地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上摄人魂魄的风景(组图)

         神聊网客今天上午浏览到:摄影师Javier,来自西班牙马德里,当他还是一个孩子的时候,就开始玩耍他父亲的相机,从那以后开始了他对摄影的热情,打下了一定的摄影基础。后来,他环游世界,拍摄了大量的风光美景,并开阔自己的视野。现在我们一起欣赏他镜头下的世界美景吧:

落雁景区:醉人玫瑰之约(原摄图)世茂龙湾巧遇新娘戏水(原摄图)

蔡甸后官湖 人间五月天(原摄图)韩盼盼武汉大秀事业线(原摄图)

世界上那些美丽的石头(组图) - 雪梅茶居 - 梅溪图谷

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018